Cash Point Blank hack Cara curang di Point Blank

Cash point blank hack merupakan cara curang bermain Cash point blank. Resiko ditanggung sendiri 😀
Cash point blank hack ini Cheat yang aku dapet dari www.dna-ku.info/

Point Blank merupakan Game Terpopular saat ini. saya rasa semua warnet menjadikan point blank sebagai pemikat atau penjerat pelanggan untuk bermain di warnet mereka. tidak hanya diminati oleh kalangan pelajar saja, game bergenre FPS alias first person shoot ini juga diminati oleh polisi. ntah ada hungannya dengan pekerjaan mereka sebagai tempat latihan atau hanya sekedar bermalas-malasan didepan komputer.

untuk itu kali ini download gratis akan bagi-bagi Cash point blank hack untuk kalian yang ingin bermain curang di point blank. kegunaan cheat Cash Point Blank hack ini adalah untuk selalu headshoot, hack cash, point ataupun exp. bisa juga digunakan untuk menembak melewati dinding atau namanya wallhack, cheat Blank hack kebal dan peluru tidak habis.

langsung saja silahkan di ikuti tutorial yang saya dapatkan dari sebuah forum. apakah cheat ini masih bekerja atau tidak saya tidak tau pasti. silahkan dicoba sendiri.

1. buka RUN kemudian copy kan Registry key berikut : “REG DELETE HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools” kemudian klik OK.
2. Buka lagi RUN kemudian ketikan REGEDIT kemudian OK, cari key berikut: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENT CONTROL SET\SERVICES\EAGLENT pada EagleNT klik kanan kemudian pilih Permission trus pilih Advance kemudian klik tombol Find Now pilih user Everyone kemudian set Permission untuk user Everyone centang yang Deny kemudian klik OK dan tutup Registry Editornya.
3. Download File Bypass nya kemudian timpahkan ke folder HShield Point blank Overwrite All.
4. Buka Folder Gem Engine, kalau Blm Punya Bisa Download Dibawah
[Bagi yg pke MLE]
cari file IlvMoney.dll rubah file tersebut menjadi IlvMoney32.dll
5. Setelah itu RESTART komputer….
6. Jalankan HIDETOOLZ bisa di lihat pada Artikel saya Sebelumnya.
7. Jalankan MLE nya kemudian Hide dengan HIDETOOLZ
8. Jalankan POINT BLANK, Login seperti Biasa… ikuti Petunjuk selanjutnya di Artikel Cheat PointBlank Indonesia

Untuk Toolsnya silahkan donlot dibawah ini :

http://www.ziddu.com/download/10107034/BypassPointBlank.rar.html
http://www.ziddu.com/download/10107036/GemEngine.rar.html
http://www.ziddu.com/download/10107035/MoonlightEnginev5.4.rar.html
http://www.ziddu.com/download/6047111/HideToolz.exe.html

Hanya dengan Shortcut Keyboard bisa Online Gratis???!!!

Memang bisa??!! Bisa dong…..!!!
Ini adalah tekhnik yang sering saya gunakan ketika berada di warnet….

Memang tidak semua billing warnet bisa ditembus dengan cara seperti ini tapi saya sudah buktikan sebagian besar warnet bisa ditembus dengan hanya menggunakan shortcut keyboard.

Ketikan komputer melakukan strart-up billing client akan terkoneksi ke billing server dan sebelum terkoneksi ada sedikit celah yang bisa kita gunakan untuk menonaktifkan billing client tersebut.
Sebenarnya banyak cara-cara lain yang bisa digunakan untuk menonaktifkan billing client misalnya dengan menggunakan software atau tool semisal zhider yang sudah tidak asing dan sudah umum digunakan oleh kebanyakan netter. tetapi setelah saya mecoba aplikasi zhidder billing client memang benar hilang dan bisa online tanpa billing client tetapi beberapa menit / detik. Billing muncul kembali.

Atau kita bisa menggunakan shortcut keyboard juga untuk masuk sebagai administrator sehingga kita bisa online tanpa billing client dengan cara melakukan logoff (Win+L) ketika komputer strat – up, biasanya terdapat beberapa logon user untuk mengakses komputer pilih saya administrator. Dan kita bisa masuk sebagai administrator tanpa password. Tetapi cara ini sudah jarang saya temui.

Jadi shortcut apa yang saya gunakan untuk menonaktifkan billing client???…..

[ Ctrl + Alt + Del ]

Shortcut ini yang saya gunakan untuk menonaktifkan billing client, ketika menghidupkan komputer ada sedikit celah ketika billing client sedang melakukan koneksi ke billing server, nah disitu kita bisa menggunakan shotcut keyboard ini, maka akan muncul jendela task manager kemudian dengan meng – click tombol end task sekuat tenaga sampai billing client terkoneksi dengan billing server tandanya (tombol personal, admin, member, dsb aktif)…
Billing client akan muncul/tampil kita bisa menggunakan kombinasi shortcut keyboard (Alt+Tab) untuk pindah aplikasi dan menggunakan tombol arah untuk mengakhiri billing client dan ini butuh insting… hehe….

Dan akhirnya bisa online gratis….

Catatan :
Warnet : – Jangan terlalu banyak menginstall aplikasi/program yang seharusnya tidak diinstall sehingga start-up komputer berat dan celah bisa dimanfaatkan oleh user…

User : – Jangan menggunakan cara ini kecuali kepepet…. hehehe…

**** tutorial ini hanya sekedar pembelajan saya tidak bertanggung jawab atas penyalahguanaan artikel ini…..

Ini Dia BlackBerry Hibrida Pertama


JAKARTA, KOMPAS.com — Kebanyakan produsen ponsel kelihatannya masih belum yakin untuk hanya mengusung produk berlayar sentuh. Meski Apple telah membuktikan bahwa perangkat berlayar sentuh sukses meraih perhatian konsumen, hampir semua produsen lain lebih percaya diri dengan model hibrida yang menggabungkan layar sentuh dan keypad QWERTY.

Ponsel pintar dengan model slider pun mulai bermunculan. Beberapa model yang tadinya hanya tersedia dengan layar sentuh saja kini juga hadir dengan varian yang juga menyediakan keypad QWERTY.

Hal yang sama dilakukan Research In Motion (RIM) dengan merancang BlackBerry 9800, ponsel pintar hibrida pertama mereka. Kehadirannya mungkin menjadi jawaban bagi pengguna yang belum terbiasa menggunakan navigasi layar sentuh saja. Diakui atau tidak, BlackBerry Storm dan Storm 2 yang sama-sama mengusung navigasi layar sentuh saat ini memang tak terlalu disambut pasar. BlackBerry masih identik dengan keyboard QWERTY sejak menjadi pencipta tren di pasar ponsel.

BlackBerry 9800 disebut-sebut akan tersedia mulai bulan ini juga dan akan di-bundling eksklusif di AS dengan layanan AT&T. Meski belum ada rilis resmi dari RIM, bocorannya sudah meluber ke mana-mana. Foto prototipe hingga videonya beredar di berbagai situs internet.

Situs China, Berrytimes.cn, malah sudah memegang salah satu sampelnya. Sementara itu, situs BoyGeniusReport, yang rajin mengorek rumor berbagai produk terbaru yang akan keluar ke pasaran, mencium rencana AT&T untuk menggenjot penjualan BlackBerry 9800 dengan memesan hingga 1.000.000 unit. Dengan dukungan sistem operasi terbaru BlackBerry OS 6, bisakah BlackBerry 9800 bersaing ketat?

2012, Penjualan Sepedamotor 10 juta Unit


JAKARTA, KOMPAS.com–Sangat tingginya ketergantungan masyarakat pada kendaraan roda dua, membuat potensi pasar sepedamotor di Indonesia tetap besar. Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) memprediksi, pada 2012 mendatang, penjualan sepedamotor di Indonesia mencapai 10 juta unit.

Ketua Umum AISI Gunadi Sindhuwinata mengatakan, selama pemerintah belum bisa menyediakan alat transportasi yang efektif dan efisien seperti sepeda motor, pasar akan tetap besar. Masyarakat sekarang ini seperti tak punya pilihan.

“10 juta unit itu angka psikologis. Kalau pasar belum jenuh, bisa berkembang lebih besar lagi,” ujar Gunadi di sela gathering dengan wartawan di restoran Sari Kuring, Semanggi Central Business District (SCBD), Jakarta Selatan, tadi malam.

Mengacu data penjualan dan distribusi AISI, sepanjang Januari sampai Mei 2010 penjualan sepedamotor di Pulau Jawa mencapai 1,68 juta unit atau menguasai 57 persen dari seluruh pasar nasional. Angka ini wajar mengingat Pulau Jawa memiliki populasi terbesa, sekitar 100 juta penduduk.

Executive Vice President PT Astra Honda Motor (AHM), Johannes Loman mengatakan, perlahan tapi pasti, pertumbuhan ekonomi daerah di luar Pulau Jawa terus meningkat. Penyerapan unit lama-lama akan berimbang seiring terciptanya infrastruktur yang memadai.

“Saat ini kapasitas produksi maksimum produsen sepedamotor nasional mencapai 7,2 juta unit dan telah terpakai 85 persen. Pada akhir tahun, kapasitas akan meningkat menjadi 7,5 juta seiring rencana beberapa produsen melakukankan perluasan pabrik,” jelas Loman.

Gunadi menambahkan, saat ini perbandingan kepemilikan sepedamotor masyarakat Indonesia masih kecil ketimbang negara tetangga. Indonesia, satu sepedamotor untuk 8 orang. “Di negara tetangga, 1: 4. Jadi masih bisa lebih besar lagi,” tambahnya.

Mempercepat Koneksi Pengguna M2

High speed internet acsess ( akses internet yang cepat) menjadi kebutuhan di era di teknologi dan informasi saat ini. Akses perkembangan informasi yang sangat cepat menuntut kita selalu real time monitoring agar tidak dibilang gaptek. Namun keterbatasan dan mahalnya lebar jalur akses internet (bandwitdh) saat ini seharusnya bukan menjadi kendala lagi. Ter-utama minim-nya bandwitdh sehingga menyebabkan akses begitu lambat ternyata bisa diatasi.

Salah satu tool untuk mengatasi akses internet yang lambat adalah Power Surf Dial Up yaitu fitur tambahan jasa Internet Dial Up yang dapat mempercepat (5 kali atau lebih) penjelajahan situs-situs web (web surfing) manapun tanpa anda perlu menambah atau upgrade kemampuan dan kapasitas hardware / modem anda. Tool ini hanya dapat digunakan bila kita adalah salah satu user pengguna akses internet dengan provider indosat M2. Karena program tersebut didesign khusus pagi pelanggan indosat M2 (IM2).

Keuntungan apa yang didapat dengan memasang tool ini ?

Web surfing, browsing dan E-mail (web based) lebih cepat.
Tidak perlu menambah / meng-upgrade hardware atau modem apa pun.
Dapat berjalan di berbagai macam tipe browser (Netscape, IE, dll) dengan minimal konfigurasi yang dibutuhkan.
Dengan modem yang digunakan saat ini anda dapat menikmati kecepatan berlipat (3 – 6x) untuk mengakses hampir semua website. Namun kemampuannya akan sangat tergantung dari isi website tersebut, sebagai contoh website yang banyak terdapat gambar serta grafik dapat dipercepat hingga 4x.

Power Surf Dial Up merupakan pengembangan teknologi internet terbaru yang memiliki tingkat performansi tinggi dengan menggunakan Teknologi Kompresi yang dapat mengkompres bandwidth internet dari modem yang anda gunakan saat ini. Artinya, tanoa meningkatkan bandwidth, kecepatan internet akan jauh lebih cepat dengan Teknologi Kompresi.

Untuk informasi lengkapnya silahkan kunjungi sumber-nya Indosat M2 (IM2)

Diploma IPB

IPB Badge

Ayoooo bergabung bersama Diploma IPB di Kampus Cillibende
Bersama Kita Pasti Bisa ^^,

Printer ini Punya Koneksi WiFi

 

 


JAKARTA, KOMPAS.com
 – Produsen printer HP rupanya ingin menanamkan alamat e-mail di nyaris semua printer bisnis maupun konsumer-nya. Maka baru-baru ini diumumkanlah jajaran printer yang terkoneksi ke Web dan Cloud-enabled.

Premium e-All-in-One itu merupakan printer HP yang punya koneksi WiFi dan bisa dikustomisasi melalui jajaran aplikasi cetak HP. Teknologi layar sentuh Touchsmart HP dipakai di layar 10,9cm-nya. O ya, printer ini mendukung cetak bolak-balik tanpa campur tangan manusia (auto-duplexing). HP menjadwalkan kehadirannya pada bulan Oktober mendatang.

HP Photosmart Plus e-All-in-One sepertinya printer yang serupa, tetapi dengan layar sentuh 8,9cm. Yang ini dijadwalkan keluar September mendatang. Selain itu ada HP Photosmart Wireless e-All-in-One dengan layar sentuh yang lebih kecil (6,1cm) dan cartridge tinta individual. Nah, yang ini kabarnya akan muncul Juli mendatang. 

Tapi kalau mau yang punya kemampuan fax, nantikan HP Photosmart Premium Fax e-All-in-One dengan document feeder dua-sisi pada September mendatang.

Dengan printer-printer yang mengusung fitur e-mail ini, pengguna bisa mencetak dari sebarang perangkat pintar ke printer tanpa bantuan driver. Output cetak bisa dikirim via pesan e-mail. Mirip PC fax jaman dulu yah?

Search
Kampus Qu ^^,

IPB Badge

Arsip
Maret 2016
M S S R K J S
« Jun    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031